Сумерки...ролевая игра!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Беллы Каллен

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Cullen

avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2009-06-24
Возраст : 24

СообщениеТема: Анкета Беллы Каллен   Ср Июн 24, 2009 6:07 pm

1.Изабелла (Белла) Каллен (Свон) / Isabella (Bella) Cullen (Swan), Белла, Беллз
2.18 лет, Родилась 13 сентября 1987 года, Переродилась 10 сентября 2006 года
3.Худая и стройная девушка, не очень высокая, длинные вьющиеся каштановые волосы, которые отливают красным на солнце. Тонкие губы. Высокие скулы. Из одежды Белла предпочитает джинсы, футболки, одним словом то, в чем ей удобно и что не привлекает излишнего внимания к ее персоне. И..да, чуть не забыла - никаких каблуков. Белла просто ненавидит каблуки и никогда их не носит.
4.Вампир
5.Белла родилась 13 сентября 1987 года в городе Форкс, штат Вашингтон в США.
Отец Беллы - Чарли Свон. Он шеф полиции Форкса, мягкий, молчаливый человек, безумно добрый, но способный быть строгим. Обожает рыбалку и бейсбол, но совершенно не умеет готовить, его коронное блюдо подгоревшие макароны с мясом. После того, как расстался с Рене (мамой Беллы), жил один. Вероятно, до сих пор любит её, но скрывает. Очень любит Беллу, заботиться о ней как может. Был безумно счастлив, когда она решила переехать к нему в Форкс. Его лучший друг Билли Блэк, они часто собираются дома у Чарли, чтобы посмотреть по телевизору бейсбол.
Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Относительно не давно Рэне вышла замуж за Фила Дваера, она чувствует себя абсолютно счастливой, а до этого времени она жила с Беллой вдвоем, Белла росла очень умной и рассудительной девушкой, поэтому
Рене иногда посмеивалась над дочерью, что она родилась у нее сразу тридцатилетней! Её нельзя назвать глупой, хотя иногда ведет себя, как ребенок. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обожает Беллу.
Фил Дваер - второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Очень сильно любит Рене и хорошо относится к Белле. Каждый год, а точнее каждое лето, до того как Белле исполнилось четырнадцать лет, она приезжала в Форкс. Но потом не выдержала и запротестовала, поэтому три последних лета отец Беллы, Чарли, ездил с ней в Калифорнию. Но не сказать, что ее жизнь в Финиксе была какой-то особенной или запоминающейся - она также ходила в школу, где была не сильно разговорчивой, в связи, с чем и друзей-то у нее было не очень-то и много. Когда-то даже ходила в балетную школу. Как всегда - притягивала своего рода неприятности, но они, по всей видимости, не были такими серьезными и важными событиями в жизни Изабеллы, чтобы надолго оставаться в ее памяти. Сама же Беллс всегда считала свою жизнь ужасно скучной. И вот, она снова очутилась в Форксе - как всегда дождливом , туманном и унылом городке. Но почему это произошло?
Сложно сказать, по собственной ли воле или нет Изабелла Свон, приехала в это жуткое место. Решение сделать это далось ей нелегко. Но стоило подумать о счастье собственной матери, как Белла сразу забывала о себе и предстоящих трудностях. Белла всегда стремилась сделать так, чтобы близкие были счастливы. Но не об этом сейчас речь. Причина переезда - личная жизнь Рене, а если быть точнее то на это повлияло ее решение повторно выйти замуж, Изабелла решила, что ей стоит отправиться жить к отцу. Это решение далось ей нелегко, но стремление подарить матери свободную жизнь и счастье с новым мужем помогло девушке пересилить себя. Она даже чувствовала себя немного виноватой, ограничивая мамины путешествия с Филом, именно это чувство вины подвигло девушку отправиться к Чарли. И единственным выходом был переезд к отцу. О себе Белла почти не думала. Ну, если только совсем чуть-чуть - отучиться какое-то время в этой школе, а там уже и колледж не за горами, а значит и из Форкса можно будет уехать
Приезд Изабеллы Свон произвел своего рода фурор. Преподаватели просто с интересом разглядывали девушку, ученики же старались познакомиться. В первый же день Беллз буквально нашла первую подругу, Джессику, хотя можно ли было так назвать ту, которая просто стремилась занять выгодное положение и быть в центре внимания вместе с мисс Свон? Помимо этого, Белла произвела большое впечатление на одноклассников, а именно парней. Чего совсем не ожидала. Но ничто из этих событий не имело для Беллы большой важности. А вот свой первый поход в столовую она запомнит надолго. Именно тогда она впервые увидела их. Пятерку молодых людей, двух девушек и троих парней, сидевших в самом дальнем углу, ни с кем не разговаривавших и даже не притронувшихся к еде. Одновременно разные и так похожие, они сразу привлекли внимание Изабеллы. Именно тогда она увидела ЕГО. Эдварда Каллена. Самого молодого из всей компании, высокого, как тогда ей показалось - немного неопрятного, со спутанными бронзовыми кудрями, мертвенно-бледной кожей, так похожего на древнегреческого бога. Они все были словно божества. Величественные и прекрасные, с благородными чертами лица и профилями, похожими на профили королей со старых монет. Тогда она узнала, что это семья доктора Каллена, точнее все пятеро - его приемные дети. И только потом Белла сможет узнать правду об этой таинственной семье. Семье вампиров, в одного Каллена которого она влюбится...Позднее она узнает, что он и все члены семьи являются вампирами. Девушку это совершенно не пугает. Позднее Каллены приглашают ее с собой на бейсбол, и именно там они пересекаются с другими вампирами, которые пьют кровь людей, а не животных. Одним из них был Джеймс, он учуял запах, Беллы и начал охоту за ней. Однако впоследствии Эдвард спасает ее от него. Вскоре начинается коренной перелом в ее жизни: Эдвард после одного инцидента решает, что Белле слишком опасно быть с ним, и разрывает отношения, уезжая странствовать. Белла очень сильно переживает и в итоге находит утешение в соседе, Джейкобе Блеке. Позже она узнает, что он тоже обладает сверхъестественными способностями - он оборотень. В один день Белла решает нырнуть в воду с очень высокой скалы, Джейк ее спасает, однако Эдварду сообщают, что Белла погибла, после чего он сам решает покончить с собой. В итоге Белла с помощью Элис, сестры Эдварда, все -таки его спасает, и они снова решают быть вместе. Также у Беллы и Эдварда есть дочь Ренесми.
6.Белла очень добрая, заботливая, умная, понимающая. Но очень неуклюжая, все неприятности, какие только можно повстречать она притягивает к себе. С самого детства Белла была очень упрямой, она всегда отстаивала свое мнение, не сдавалась даже когда была и не права. Несмотря на то, что ее воспитывала только мама- Рене Белла выросла хорошей чувственной девушкой, она всегда слушалась родителей, по крайней мере, прислушивалась к ним. Cвоего отчима Фила Белла уважала, о чем можно сказать многое, что Белла очень любила свою семью и была готова ради нее на многое, Белла всегда отличалась от своих ровесников самостоятельностью и умом. Рене всегда доверяла ей и могла на нее положиться. Новые знакомства для Беллы было заводить тяжело, она была скромной, поэтому у Беллы почти не было подруг, Белла часто разговаривала во сне, поэтому Рене любила шутить по этому поводу, ее шутки огорчали девушку, да и вообще Белла могла без серьезной причины расплакаться, но это свойственно всем 17 летним девушкам. Белла была очень впечатлительной и все очень близко принимала к сердцу.
7.Белла была единственной, чьи мысли не мог читать Эдвард. И, став вампиршей, она находит этому объяснение. Дело в том, что Белла, так же как и Эдвард, имела паронормальную способность. Ее сознание защищает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное растояние, защищая при этом разум других, находящихся рядом с ней, и отодвигать его от своего сознания, позволяя Эдварду наконец прочитать ее мысли.
8.miranda09@list.ru
9.Каждый день
10.- Белла, - сказала мама, Белла знала, что она скажет. - Еще не поздно передумать, - в тысячу первый раз предложила она.
Неужели мне придется бросить свою маму? У нее сейчас есть Фил, он позаботиться о ней.
- Хочу уехать, - твердо произнесла Белла.
- Передавай привет Чарли, - сдалась мама.
- Обязательно, - вздохнула девушка.
- Мы расстаемся ненадолго. Пожалуйста, не забывай, что можешь вернуться в любую минуту…
- Ни о чем не беспокойся, - уверено прервала Белла ее.- Все будет в порядке. Мама, я люблю тебя.
Рене храбрилась, но Белла чувствовала, что она не до конца откровенна. Потом мать обняла дочь и Белла пошла, сдавать багаж.
Девушка полетела в Форкс.
11.Учеба
12.-
13.Клан Калленов
14.Аризона
15.Через админа
16.Я перешла в 9 класс, люблю спорт, природу и животних, живу в городе Резекне)))
17.Во всем
18.Гетеро
19.Успехов, процветания, интересного сюжета, игроков больше)))
20.Да
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Cullen

avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2009-06-24
Возраст : 24

СообщениеТема: Пост   Ср Июн 24, 2009 6:11 pm

10.Погода с утра выдалась ясной, на небе почти ни облачка. Солнце ярко освещало комнату Беллы.
*Солнце… Теперь ясно, почему Эдвард ушёл, не дождавшись что я проснусь.* - Белла заправила постель и села за свой старенький компьютер.
- Так, два письма от мамы! Как всегда беспокоится! – она улыбнулась в компьютер. Думая, что ответить маме, Белла невольно вспомнила сегодняшнюю ночь.
Эдвард подвёз её домой, Чарли ждал уже на пороге.
- Увидимся наверху! – шепнула она Эдварду и выскочила из машины. Белла побежала в дом. – Привет, папа! Не смотри так на меня, я на две минуты раньше пришла!
Отцу нечего было сказать, кроме как «Привет». Белла побежала наверх в свою комнату. Эдвард уже ждал её на кресле-качалке.
*Как всегда - бесподобен!* - она не могла оторвать взгляд от Эдварда. - *Как хорошо, что он не умеет читать мои мысли!*
Девушка подошла к окну и закрыла его, сегодня ночью обещали дождь.
- Завтра я должен отправиться на охоту с Эмметом и Джаспером. Сможешь пару дней провести без неприятностей? – с беспокойством спросил он.
- Постараюсь. Если что, рядом будет Джейкоб. Я хотела завтра съездить в Ла-Пуш, ты ведь не против? – она внимательно посмотрела в его чёрные от жажды глаза.
- Нет. – коротко ответил Эдвард. Но Белла знала, что эта идея ему не нравится. – Я ведь сказал, что не трону его, пока ты сама этого не захочешь. Только будь осторожна.
Он обнял девушку за талию и усадил к себе на колени. Его прикосновения настолько нежные и приятные, Белла перестала дышать.
- Дыши Белла… - напомнил он ей. Белла глубоко вздохнула. Она не могла оторвать взгляд от его прекрасного бледного лица, столь идеального и прекрасного. Его губы слегка коснулись её, Эдвард действовал очень осторожно. Но Белла нет. Она обвила его шею руками и страстно поцеловала. Он ответил на её поцелуй, но в определённый момент резко отстранился.
- Не следует так рисковать, и к тому же уже поздно, тебе пора спать. – он взял девушку на руки и понёс на кровать. Укутав её пледом, он лёг рядом и стал напевать ей колыбельную.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan Starks
Admin
avatar

Сообщения : 154
Дата регистрации : 2009-06-23

СообщениеТема: Re: Анкета Беллы Каллен   Ср Июн 24, 2009 7:01 pm

принята...) cheers sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightgame.forum2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Беллы Каллен   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Беллы Каллен
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки :: Архив-
Перейти: