Сумерки...ролевая игра!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Эдварда Каллена

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эдвард

avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2009-06-29
Возраст : 31
Откуда : Спанкт-Петербург

СообщениеТема: Анкета Эдварда Каллена   Пн Июн 29, 2009 4:00 am

1. 1.Ваше полное имя,(не забываем о двойном в Англии и пишым от третьго лица он, она, оно)прозвище(А вот тут Маня,Саня разрешаются=))),ваше настоящее имя(пишем свое имя в реале,заодно и познакомимся)
Эдвард (Энтони Мэйсон) Каллен, Глупый лев, Алла

2. Возраст, для вампиров дата рождения и перерождения, Ваш возраст(пишем свой возраст не боимся и неувеличиваем ,самим же после играть)
На вид 17 лет, родился в 1901 году в Чикаго. Стал вампиром в 1918 году, во время эпидемии испанки. Обрати Карлайл Каллен, который обещал матери Эдварда спасти ее сына. Мой возраст 21 год.

3.Внешность, не менее 8 строк(Для Калленов) для всех остальных не менее 6 строк
Стройный юноша атлетического телосложения с довольно высоким ростом. С мертвенно- бледной, впрочем, как и у любого вампира, кожей и с синяками под глазами. Глаза Эдварда меняют свой цвет в зависимости от его жажды, но обычно у него они золотистого цвета. Когда Эдвард был человеком глаза у него были зеленого цвета. Юноша обладает идеальной внешностью, приятным бархатистым голосом и привлекающим человека приятным запахом. Кожа Эдварда очень холодная, поэтому он старается не контактировать близко с людьми. Волосы юноши постоянно взъерошены, они темного цвета и отливают бронзой.

4. Раса
вампир

5. Биография. не менее 10 строк(Для Калленов) для всех остальных не менее 8 строк
Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года. Родители - Эдвард и Элизабет Мэйсон, юношу назвали в честь отца Эдвард Энтони Мэйсон. Эдвард старший умер от испанки скоропостижно, а Элизабет держалась до последнего. Именно мать Эдварда повлияла на дальнейшую судьбу мальчика. Умирая, Элизабет взяла с Карлайла, работавшего в больнице во время эпидемии, обещание, что он спасет ее сына. Эдвард стал первым обращенным вампиром, созданным Карлайлом и первым членом его будущей семьи. Так, в возрасте 17 лет (в 1918 году) Эдвард Энтони Мэйсон умер и родился Эдвард Каллен. Ради Карлайла Эдвард стал жить жизнью вампира-вегетарианца, однако он пил кровь людей, не хороший людей тем самым оправдывая себя. Но из-за Карлайла он перестал вскоре даже думать об этом. Когда Карлайл обратил свою жену Эсми и они жили втроем, Эдвард играл роль брата Эсми. Потом в клане Калленов появилась Розали, которая должна была стать невестой Эдварда. Но у них отношения не сложились. Вскоре Розали встретила Эмета, и Карлайл оставил все свои надежды на союз Эдварда и Розалии. Татьяна Денали была увлечена Эдвардом, но он не ответил ей взаимностью. Так почти сто лет Эдвард не знал, что такое любить. До того дня пока в Форксе не появилась Изабелла Свон, от запаха которой Эдвард сходил с ума. Он боролся с желанием убить Беллу и быть с ней. В итоге побеждает любовь.

6.Характер, не менее 10 строк(Для Калленов) для всех остальных не менее 8 строк
У Эдварда не простой характер, извечная борьба монстра внутри него и человека закалила его. Он весьма саркастичен, девушкам в школе он кажется высокомерным и горделивым из-за того, что даже не смотрит в их сторону. В глазах Беллы он совершенно другой – заботливый, нежный, самоотвержанный и любящий. Однако Эдвард очень вспыльчивый, особенно в тех случаях, когда это касается безопасности Беллы. Очень не любит, когда его не слушают. В книгах Майер, Эдвард предстает как сдержанный, упорный, целеустремленный юноша и в то же время ранимый и не решительный. Он настолько полюбил Беллу, что противится этому, боясь, что причинит ей боль. В то же время юноша впервые за все свое существование находит смысл жизни.

7.Дар(Способности) если такие имеютса, сюда входят и в чем вы хорошы
У Эдварда, как и любой вампир обладает бессмертием, силой, быстротой реакции и передвижения, идеальным зрением и слухом, так же обонянием. Однако, у юноши так же есть дар - он умеет читать чужие мысли. Все кроме мыслей Беллы.

8. Связи с вами! ЛС не принемается!!!
388-234-095 аська

9. Как часто будете заходить?
Чаще в будни, но и на выходных. 2-3 раза в день.

10. Пробный пост. Не менее 15 строк (Для Калленов) для всех остальных не менее 10-12 строк
Было раннее утро. Моросил мелкий дождь, для Форкса это было обычным явлением. Эдвард стоял у окна в своей комнате и задумчиво смотрел на затянутое тучами небо. В колонках звучала его любимая группа, но юноше не становилось легче. «Белла», - пронеслось у него в голове. «Она как наваждение для меня». От одной мысли о девушки у Эдварда в горле запершило. Жажда растекалась по всему его телу. Эдвард покачал головой, пытаясь отогнать дурные мысли крадущиеся в его голову. «Нет, я должен держаться от нее подальше. Для ее же безопасности. Но смогу ли я это сделать?» Юноша вздохнул по привычке. «Но, я не могу без нее. Мне хочется быть с ней рядом, вдыхать ее сладостный аромат»… Эдвард закрыл глаза и из горла вырвался тихий рык, напоминающий скорее стон. «Безумец, я просто безумец! Какие у нас могут быть отношения» Эдвард подошел поближе к окну и прыгнул в лес. Ему сейчас нужно было побыть одному, не слышать мыслей семьи. Он не мог больше этого вынести. Юноша продвигался все глубже в лес, оставляя позади дом, свою комнату и казалось все свои проблемы. На миг Эдварду удалось даже забыться. Внезапно он резко остановился. «Не может быть!» Чертыхнувшись, он вдруг понял, что находиться у дома шефа Свона. Послышался скрип входной двери, Эдвар замер. Из дома вышла Белла. Он настороженно наблюдал за ней, боясь пошевелиться, словно лев, смотрящий на свою жертву, боясь ее спугнуть. Белла оступилась на крыльце, но смогла устоять на ногах. Эдвард едва удержался, чтобы не помчатся к ней и подхватить в случае чего. Подул легкий ветерок и Эдвард уловил ее аромат. В горле вновь дико запершило. Испугавшись своих желаний юноша побежал прочь все еще думая о ней…

11.Занятие (Учеба, Работа)
Ученик школы города Форкса

12.Животное


13.Клан(если такой есть)
Клан Калленов, хотя они предпочитают название семья

14.Откуда родом
Чикаго, США

15.Как вы о нас узнали?
Нашла через поисковик

16. Расскажыте о себе, не менее 5 строк
Живу в Санкт-Петербурге, в этом году закончила Санкт-Петербургскую академию управления экономики и управления. Родилась 29 июля 1987 года. По знаку зодиака лев. Люблю читать, классическую музыку, пишу стихи, люблю мечтать, рисовать и петь. Общительная, отзывчивая, старательная и упрямая девушка. о мной очень просто найти общий язык. Буду очень рада, если примите в игру. Очень люблю книги Стеф =)

17.Помощь форуму(проявляем участие в помощи админам и модерам)
Готова помогать, и есть желание

18.Ориентация(Гетеро,би,лесби,гомо)
Гетеро

19.Пожелания форуму.
Процветания =)

20.С правилами знакомы???
А как же =)
Аватар вставлю завтра днем, если Вы не против
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan Starks
Admin
avatar

Сообщения : 154
Дата регистрации : 2009-06-23

СообщениеТема: Re: Анкета Эдварда Каллена   Пн Июн 29, 2009 4:14 am

принята...Удачной игры.) Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightgame.forum2x2.com
 
Анкета Эдварда Каллена
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки :: Архив-
Перейти: