Сумерки...ролевая игра!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Джейка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jacob Black

avatar

Сообщения : 55
Дата регистрации : 2009-06-28
Возраст : 27

СообщениеТема: Анкета Джейка   Вс Июн 28, 2009 11:01 pm

1. Джейкоб Блек, Джейк

2. 17 лет

3.Джейкоб - высокий смуглый парень, что, в принципе, не очень странно для жителя индейской резервации, мускулистый, широкоплечий. Но он нереально высокий. Его рост перевалил за два метра практически через неделю после первого превращения.
Все оборотни стриглись, чтобы при превращении в волка, шерсть не была очень длинной, Джейк же наоборот носил волосы достаточно длинными, сначала думая, что это нравится Белле, потом просто из привычки. Блэк сильный, с крепким, мускулистым телом.
Черты лица не особо привлекательны - карие глаза глубоко посажены, брови почти сходятся на переносице, губы тонкие, широкая и ослепительная улыбка
В обличие оборотня Джейкоб один из самых крупных волков. У него каштановая длинная шерсть, карие глаза, выражение которых мало чем отличается от его глаз в человеческом обличие.

4. оборотень

5. Джейк родился в семье Билли Блэка третим ребенкам. его мать умерла,когда мальчику было всего четыре года от роду. Сестры,которые были старше его на четыре и три года вскоре уехали учиться в Вашингтон, а паренек остался с отцом. Он с детства хорошо разбирался в технике- мог починить машину отца,собрать мотоцикл. Когда Джейкобу было тринадцать,его отец попал в страшную аварию,в результате которой у него отказали ноги. Сын как мог помогал Билли по дому.
На следующий год после этого события к лучшему другу Билли приехала его дочь Белла. Джейк влюбился. Он старался навестить Свонов как только выдавалась возможность, когда парень Беллы, Эдвард, уехал, он стал для девушки лучшим другом. Веря в то, что он сможет добиться любви Беллы, парень всеми силами старается противостоять Эдварду. Теперь у него для этого больше шансов - племя Квилеттов, которое постепенно превратилось в резервацию, имело древние легенды, что, если неподалеку находятся вампиры, о в племени мальчики становятся оборотнями. Джейкоб был третим,кто стал превращаться в волка. Долгое время он скрывал это от Беллы, но она сама догадалась, что с Джейкобом что-то не так.
Через некоторое время после возвращения семьи Калленов, стая оборотней присоединилась к ним в борьбе с армией новообращенных вампиров. Этот день принес Джейку массу радости - он наконец-то узнал,что дорог Белле не меньше,чем она ему.
Но радость быстро сменилась новым переживанием - Джейку пришла открытка от Эдварда, где он благодарил его за все, что он сделал для Беллы и приглашал на их свадьбу. Отчаяние и ужас накрыли Блэка с головой. Он даже мало представлял, что делает, куда направляется, когда, перекинувшись в волка, кинулся куда-то на север. Ему хотелось лишь одного - убежать, скрыться, спрятаться от всего этого ужаса. Он понимал, что после свадьбы Белла вряд ли надолго останется человеком, а для него было бы легче знать,что она убита, чем то,что она стала вампиром.
Он еще мог слышать мысли соплеменников. Он слышал в голове Сэта, что Белла звонила, спрашивала о нем, но убеждал себя, что это лишь дань воспитанию и вежливости. Пытаясь скрыть от себя и других переживания, он стал вести полностью животный образ жизни, повинуясь лишь инстинктам.
Но время шло и Джейку в какой-то момент стало остро необходимо попасть на свадьбу к своей подруге. Он резко сменил курс и, сломя голову, бежал в сторону дома. Последняя,как он думал, встреча с Беллой не удалась.
Девушка была красивой, восхитительно красивой, так обрадовалась, увидев его...Эта встреча была омрачена тем, что парень узнал про медовый месяц, скорое обращение, кричал , что убьет Эдварда...Сет, Сэм и Квилл помешали ему и Каллену сцепиться.
В один день у Беллы начались схватки и роды. Карлайла, как назло, не было поблизости, роды должна была принять Розали. Но при виде человеческой крови, она обезумела, Джейкоб вытолкал ее в коридор, оставшись вместе с Эдвардом "доставать из Беллы эту тварь". Ребенок родился, а вот мать умирала. Джейка накрыло то же отчаяние,как и тогда, когда он узнал о том, что Белла выходит замуж. Уверенный, что Белла мертва, Блэк бросился вниз, подальше от Эдварда, пытающегося спасти любимую своим ядом, и трупа девушки. На первом этаже дома он увидел Розали, кормящую маленькое существо. Ренесми - так назвала дочь Белла. У Джейкоба не было никаких чувств к ребенку, кроме жалания убить, он приготовился нападать, как девочка повернулась к нему лицом...
Казалось,что весь мир Джейкоба в этот момент перевернулся. Ему было все равно, что,с кем и где происходит, главным для него было - не отрывать глаз от Ренесми.
Белла убеждала его,что влюбившись в другую, он забудет о ней, сможет жить по-настоящему...Но вряд ли она предполагала, что ее лучший друг запечатлится с ее собственной дочерью..
С этого момента Джейкоб не отходил от малышки, оберегая ее с вампирами от Волтури, наблюдая за тем, как она взрослеет. Эдвард читал в его мыслях, что он не ждет того времени,когда она повзрослеет, ему главное сделать ее счастливой.

6. Джейкоб довольно самолювив, но это качество никогда не доходило в нем до фанатизма и самолюбования. Он общителен и легко идет на контакт с людьми. В бытность влюбленности в Беллу, он ненавидел вампиров всей душой. Сейчас очень многое поменялось, семья Калленов стала для него родной, а Карлайла и Эсме он и вовсе считает скорее людьми, нежели вампирами.
Веселый и добродушный,он может рассмешить и поднять настроение любому. Огромная его слабость - машины, мотоциклы и все, что с этим связано. Если он не проводит время с Ренесми, то копается в двигателе очередной легковушки.
Ренеси стала для него своего рода божеством. Он считает обязательным выполнить любое ее желание и требует от других того же. Помня о том, что она наполовину человек, Джейкоб уверяет себя, что она хрупкая и беззащитная, лезет на защиту даже тогда, когда от него этого совсем не требуется.
У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»

7. Он очень быстр, силен и вынослив. Как и у всех оборотней, у него хорошо развиты слух и обоняние. Раны на его теле заживают за считанные минуты. В обличье волка Джейк слышит мысли всей стаи.

8. админ знает

9. Каждый день

10. Пост
Очередной порыв ветра подул в спину, задувая под шерсть,казалось,продувая насквозь. Огромный волк шоколадного цвета бежал по снегу на север.
Черт бы тебя подрал,Джейк! Зачем,зачем ты ей это наговорил? Если бы сказал,она бы не обиделась и не уехала… - ругал сам себя парень. Голова шла кругом. Как, ну как он мог оказаться таким идиотом?! И как он мог обвинить Несси в такой гадости?!
Блэк бежал по колючему снежному насту, сбивая лапы в кровь, но зная, что они успеют зажить прежде, чем он вновь опустит лапу на снег.
Внезапно остановившись, он глубоко вдохнул, пытаясь различить ароматы.
Вампиры… Таня, Кейт, Элеазар, Кармен…и…Несси!
Значит он не ошибся, значит она действительно ушла к Денали, обидившись.
Парень побежал вперед еще быстрее, он знал,что до Ренесми осталось совсем чуть-чуть. Остановившись в метрах двухстах от особняка Денали, он перекинулся и, надев джинсы, привязанные к ноге, поспешил к дому, зная, что девушка уже стоит на пороге и ждет его.

11. Учеба

12. волк

13. клана нет, ное сть своя стая в которую входят Ли и Сет Клирвотеры

14. Ла Пуш

15. от модератора Ли Клирвотер

16. если есть вопросы, пишите в ЛС...отвечу =)

17. чем смогу, тем и помогу

18. Гетеро

19. Побольше игроков, интересного сюжета и фантазии

20. А как же
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Megan Starks
Admin
avatar

Сообщения : 154
Дата регистрации : 2009-06-23

СообщениеТема: Re: Анкета Джейка   Вс Июн 28, 2009 11:39 pm

Принят!...удачной игры.) flower cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightgame.forum2x2.com
 
Анкета Джейка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки :: Архив-
Перейти: